Sono ora disponibili online cucchiai che generano una forma d’onda di corrente unica che migliora il sapore salato e umami di alimenti a basso contenuto di cloruro di sodio. Le vendite iniziali sono limitate a 200 unità ma continueranno dopo il mese di giugno.
TOKYO: Kirin Holdings Company, Limited (Kirin) lancerà come un nuovo business nel dominio della scienza della salute (business Health Science) un’offerta limitata di 200 unità del cucchiaio elettrico per il salato, che migliora il sapore salato e umani di alimenti a basso contenuto di cloruro di sodio utilizzando energia elettrica, lunedì 20 maggio 2024 dal suo negozio online ufficiale (https://electricsalt.shop.kirin.co.jp/).
Con questo nuovo business Kirin mira a risolvere i problemi sociali causati da un’assunzione eccessiva di alimenti salati.
Fonte: Business Wire
La più grande vertical farm d’Europa, con oltre 27 mila metri quadrati coltivati, che produce l’insalata Petali, investe in un nuovo centro di ricerca…
Eoliann e OsteopatiaFacile entrano all'interno di Vittoria hub, il primo incubatore Insurtech in Italia basato sull’Open Innovation, nato su iniziativa…
FC Internazionale è il primo Club di calcio internazionale a livello europeo a ottenere la licenza del Ministero degli Investimento (MISA), per iniziare…
Ancora oggi più del 74 per cento delle piccole e medie imprese italiane non sviluppa progetti su Big Data, Blockchain, Intelligenza Artificiale e altri…
Per contrastare il cibo biologico extra UE che arriva nel nostro paese - dai 177 milioni di chili del 2022 ai 248 milioni del 2023 - nasce il marchio…
L’operazione è sostenuta da InvestEU, il programma dell’Unione europea che mira a mobilitare investimenti per oltre 372 miliardi di euro entro il 2027
Ancora oggi più del 74 per cento delle piccole e medie imprese italiane non sviluppa progetti su Big Data, Blockchain, Intelligenza Artificiale e altri…
Nella continua corsa all’innovazione che caratterizza il mondo automotive, l’incontro tra digitalizzazione e progettazione ha già rivoluzionato il modo…